Обучение трансерфингу на практике. Надо ли?
|
|
SweetLana |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:57 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline |
Когда начала читать ТС, одной из первых мыслей было: хорошо бы это попробовать на практике, поучавствовать в обучении, попасть на тренинг. Залезла на официальный сайт, оказалось, что тренинги проводятся в Питере, причем по очень даже таким кусающимся ценам. А вот сейчас я организовываю тренинг по ТС в Запорожье я в восторге свои эмоции мне понятны, но хотелось бы услышать и другие мнения по таким вопросам: необходимы ли школы, тренинги, семинары по трансерфингу? могут ли они помочь в осязании, понимании, практическом применении принципов ТС в повседневной жизни? на ваш взгляд, достаточно ли теоритических знаний после прочтения книг (прослушивания дисков)? если бы вы решили пойти на тренинг, чего бы вы хотели там узнать/увидеть/ощутить? |
|
| |
Странствующий |
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Для многих такой тренинг может дать именно то, что не удается осознать при самостоятельном изучении... Многое принимается нашим Разумом лишь при общении с теми кто уже смог принять это... |
|
| |
Rubella |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Многие ходят на тренинги, чтоб отдохнуть от суеты, ну и чему-нить научиться... Ваши услуги (организация тренингов) будут востребованы
Я королева. И я могу все :) |
|
| |
Светлый |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
К примету я сейчас как раз ищу нечто подобное в Киеве... |
|
| |
PRELEST |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
SweetLana, добрый день! Зашла на ваш сайт, а тут все вымерли, а я так жаждю общения, особенно интересны практики и вебинары. Читала ваши статьи очень понравилось. Трансерфинг заканчиваю читать, очень нуждаюсь в практике. Сайт честно не совсем удобный |
|
| |