Понедельник, 17.12.2018, 11:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Наши уроки
01:56
Наши уроки

В конце августа у нас в Запорожье состоялся семинар по трансерфингу.  Я долго ждала этого события, волновалась, радовалась и думала, что сразу выложу на сайт свои эмоции, впечатления и все-все-все, что было на тренинге по трансерфингу. Как-то так получилось, что времени не было и сразу же сделать задуманное не получилось, но «все идет так, как надо». И теперь я рада , что сразу не написала.

Потому как это был бы один из тех безликих постов типа:

«Тренер – умница и молодец, тренинг - супер, мы все молодцы, такая группа собралась – очень сильная, мы делали такие классные упражнения» и далее в таком же духе.

Только сейчас, когда уже прошло почти 2 месяца, я вижу влияние той работы на мою теперешнюю повседневную жизнь. Волнующее название «Волна удачи» (извините за тавтологию), казалось, обещает многое. Сказки не получилось. Получается просто ровное отношение ко всему происходящему, ровное течение жизни, когда тебя не кидает из стороны сторону (даже если и кидает, то по-другому на это смотришь), а более-менее видишь дорогу перед собой.

Информации было очень много. Пока что не подымаю дневники и записи с тренинга, даже не читаю Зеланда, потому как в голове полнейший перегруз. Сейчас я знаю, ЧТО и КАК.  Когда возникнуть вопросы, вернусь к чтению своих семинарских шпаргалок.

            Написала – 2 месяца и сама удивилась. Такое ощущение, что это было полгода назад, такой насыщенной оказалась жизнь. Произошло много событий, как радостных так и не очень, на которые я учусь смотреть другими глазами. Я знаю, после каждого тренинга (книги,аудио, любой новой информации) жизнь дает тебе задания, чтобы протестировать, насколько ты хорошо запомнил полученный материал. Здесь главное – сделать рывок и не поступать так, как поступал раньше. Поскольку снова пойдешь по кругу. Чем сложнее новый материал, тем сложнее проверки.

            Удивительным (хотя… чему тут удивляться) было для меня то, что и в жизни бывают «двоечники». Отличница до мозга костей, я всегда поражалась, как люди не могу брать то,что дают учителя. На тренинге видела тех, кому вроде бы как было интересно, но не важно. Такой себе «эффект отсутсвия присутствия»: человек сидит, разговаривает, делает упражнения, но видно, что он так и не «проснулся». Ничего не изменилось у него ни во время тренинга, ни после него. Интересно, зачем вообще читать Зеланда? Или любую другую литературу, если ты и после прочтения все равно живешь как и до него?

            Сам тренинг был испытанием для меня познаний и практический умений в трансерфинге. Моей уже не первой ошибкой был не четкий целевой слайд. Вспоминаю почти анекдотический случай, когда я занималась визуализацией целей. Загадала себе мужа с голубыми глазами и голубой машиной. Когда вышла замуж, вспомнила свою «загадку» и улыбнулась – у мужа действительно голубые глаза. Блин, а с машиной не повезло – подумала я. И как же я смеялась, когда увидела родителей мужа на голубом…. запорожце! Надо было модель поконкретней загадывать, - стало мне понятно уже потом, а то так и прокатаешься всю жизнь на запорожцах.

            Я вспомнила, что моей первоначальной идеей было попасть на тренинг по трансерфингу, причем где-то недалеко от дома (в Запорожье или Днепропетровске), и желательно бесплатно. Потом мои задачи менялись, как организатор я рассчитывала и на определенную плату за мою работу. Однако в итоге все вышло по первому желанию. Соотношение расходов и доходов вышло как раз в ноль. Очередной вывод:  надо быть осторожнее с желаниями. А то они имеют свойство сбываться;)

 

 

Просмотров: 1930 | Добавил: SweetLana | Теги: трансерфинг в Запорожье, семинар по трансерфингу, тренинг по трансерфингу | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1 dan-team  
Доброго время суток позволю себе заметить, соглашусь с вами. и добавлю курсы больше нужны для встряски себя, для нового глотка интереса.
Знаете когда ракета летит с земли например на луну, что самое важное для нее?
-Не сбиться с курса. Так и нам на пути к цели необходимо поправлять свою траекторию. А маятники и прочие преграды как раз мешают.[size=15]

2 SweetLana  
да, маятники не дремлют, не успееешь оглянуться, как уже где-то качает biggrin на тренинге кажется все горы по плечо tongue а пот ом потихоньку засасывает рутина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]