Четверг, 22.02.2018, 20:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Как трансерферу заработать денег

Как всегда, с продолжением затянула. Ну что ж, деньги – тема не простая, и мне самой не всегда просто о них говорить, а не то, чтобы описывать вес процессы и упражнения, направленные на работу с деньгами.

Продолжим. Следующее упражнение почти психоаналитическое – мы будем копаться в бессознательном, будем искать то, что глубоко спрятано. Я назвала упражнение «Деньги и прошлое».

 Заниматься эти лучше одному (опять с листиком бумаги) или с близким человеком. Человек должен быть настолько близким, что вы должны не стесняться рассказать ему свои самые неприятные вспоминания, «с ... Читать дальше »

Просмотров: 5677 | Добавил: SweetLana | Дата: 07.08.2010 | Комментарии (3)

Упражнение по по привлечению денег №2

Небольшое вступление.

Одна из первых проблем, с которой сталкиваются начинающие трансерферы – «почему не работает мой целевой слайд?». Зеланд дает достаточное емкое объяснение типичных ошибок и неправильных целевых слайдов, тем не менее, у многих проблема остается нерешенной. Рискну предложить свой вариант объяснения, который аккумулировал не только принципы трансерфинга, но и психоанализа.

Итак, что такое целевой слайд? Это определенная картинка, или даже видеофайл в нашем интеллект-компьютере. Обычно нам хочется, чтобы это картинка сразу превратилась в реальность. Раз – и нарисовалась новенькая машинка или дев ... Читать дальше »

Просмотров: 9079 | Добавил: SweetLana | Дата: 28.05.2010 | Комментарии (6)

Что может раздражать больше, чем пробки? Только постоянные пробки...
     
  В жизни часто и много происходят события, которые нам не нравятся. Особо раздражают те вещи,которые невозможно контролировать. Если человеку не нравится его цвет, он может его изменить. Если ему не нравится его супруга, то он может найти другую. Но... если сегодня дождливый день, а он еще 2 недели назад планировал пешую прогулку по Хортице... Или взял кредит в долларах, а тут курс с 5 грн. вырос до 9...

       Да, такие вещи не могут не раздражать, многих людей они приводят в бешенство. Одной из самых-самых по степени раздражительности являются дорожные пробки. Во-первых, ты НЕ контролируешь ситуацию. Во-вторых, почему-то всегда кажется, что по с ... Читать дальше »
Просмотров: 2023 | Добавил: SweetLana | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (3)

К написанию этого поста меня сподвигли воспоминания, связанные с проведением тренинга в прошлом году. В общении с теми, кто называет себя трансерферами, меня удивил факт: человек может знать и наизусть цитировать Зеланда, но при этом абсолютно беспомощен в реальной жизни. Лакмусовой бумажкой степени просвещенности (или посвященности) в сие уже не тайное учение для меня служат разговоры о деньгах. Когда я приглашала людей на тренинг, некоторые отвечали: «У меня нет денег». Я, конечно, не Зеланд, но считаю, что такой фразы вообще не должно быть у тех, кто называется себя трансерферами.
 
Да, возможно, тренинг по трансерфингу не тот повод, чтобы ставить целевые слайды и посвящать свое время этому занятию, но сама фраза… Если человек позволяет сказать себе ее относительно одной вещи, то вполне ... Читать дальше »
Просмотров: 4283 | Добавил: SweetLana | Дата: 27.01.2010 | Комментарии (6)

В конце августа у нас в Запорожье состоялся семинар по трансерфингу.  Я долго ждала этого события, волновалась, радовалась и думала, что сразу выложу на сайт свои эмоции, впечатления и все-все-все, что было на тренинге по трансерфингу. Как-то так получилось, что времени не было и сразу же сделать задуманное не получилось, но «все идет так, как надо». И теперь я рада , что сразу не написала.

Потому как это был бы один из тех безликих постов типа:

«Тренер – умница и молодец, тренинг - супер, мы все молодцы, такая группа собралась – очень сильная, мы делали такие классные упражнения» и далее в таком же духе.

... Читать дальше »

Просмотров: 1888 | Добавил: SweetLana | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (2)

Предупреждаю сразу: пост абсолютно не трансерферский.
 
Итак, проверяю почту. Обнаруживаю письмо женщины больной раком, которая предалагает 10 млн. фунтов стерлингов))) и такие чудеса бывают.
Я думаю, что вы все давно знакомы с этим разводом, и вам не раз приходили письма от с выигрышем британской государственной лотереи или негриятнского нефтяного магната, который хочет перечислить на  ваш счет сумму с шестью нулями.
Может, кого-то раздражают аткие письма, а мне интересно и смешно. Меня немного веселит наивность мошенников, отсылающих письма на украинские имейлы. Нас же не так-то просто развести, после МММ и сбербанка СССР (вклады которого мы сможем получить, наверное, только в дааалеком будущем. Надо как-то запустить слайд на эту тему).
Мне так же приятно ощущение, что совершенно незнакомый человек хочет подарить мне миллионы. Хоть это и неправда, я на минутку представляю, что это реально и балдею, фантазируя, ... Читать дальше »
Просмотров: 1839 | Добавил: SweetLana | Дата: 29.07.2009 | Комментарии (0)

Предисловие.

Читая книги по трансерфингу, я мысленно воспроизвожу события из прошлого, стараясь понять, как было, если бы я на тот момент уже владела знаниями о трансерфинге. Думаю, что к этому моменту у меня был бы дом попросторней и машина поновее. Своя, а не общесемейная. Работа или бизнес. А еще я подумала о курении. Да, я бросила давно. Но бросила не просто так, а интуитивно используя один из ключевых принципов трансерфинга – снижение важности. Об этом – далее.

Бросить курить – просто.

... Читать дальше »

Просмотров: 7026 | Добавил: SweetLana | Дата: 28.07.2009 | Комментарии (5)

На одном из форумов для трансерферов ведется тема по поводу того, как вывести Украину из кризиса. Я вначале отнеслась скептически. Зачем думать о всей Украине, лучше я буду посвящать время своей жизни, своим целевым слайдам. А потом почему-то меня привлекла эта мысль...

         В последнее время мы, украинцы, разочаровались во всем. Политики, бизнесмены, культурные деятели - каждый думает только о себе. "Моя хата з краю" - по-моему, эта пословица ялвляется определяющей для нашего менталитета. В совесткое время у нас, как и у других народов (кроме Прибалтики, наверное) была иллюзия относительного того, что о нас позаботится наше государство. А что тако ... Читать дальше »

Просмотров: 981 | Добавил: SweetLana | Дата: 06.07.2009 | Комментарии (5)

Часто бывает так, что мы хотим чего-то все сердцем, всей душой. Для получения желаемого тратим время, деньги, энергию и самое драгоценное - часть своей жизни. Драгоценное, потому что это уже не вернешь, не купишь, не повторишь.
Все зависит от размеров желания. Если оно маленькое, можем просто хотеть. Если побольше, мы можем хотеть и что-то делать. Если оно огромное, то мы хотим, делаем и заставляем других делать все, чтобы сбылось именно наше желание. И вот он, момент истины. Желание сбылось. И что? Нет, конечно, первое время еще есть определенная эйфория и удовольствие от сознания собственной всемогущести.
А потом - спад. Спад энергии, сил и желаний. Почему же так? Ведь казалось, что добившись этого, я буду счастлива? Почему же возникает ощущение пустоты и зря потраченного времени? Почему сказка оказалась не сказкой, не сладкой... а обыденной и горькой?
Раньше я думала, что так и надо. Цель за целью. Желание за желанием. Чтобы не было пустоты, за ... Читать дальше »
Просмотров: 2157 | Добавил: SweetLana | Дата: 03.07.2009 | Комментарии (4)