Четверг, 22.02.2018, 20:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Трансерфинг » Рассылка Зеланда по трансерфингу

Выпуск N 34. Эпидемия и Безработица
= Трансерфинг реальности =
Выпуск N 34. Эпидемия и Безработица
Мы продолжаем знакомство с индуцированным переходом. Как уже говорилось, принимать деструктивный маятник можно по-разному, как поддерживая его, так и отвергая. Второе, пожалуй, еще опасней, так как желание избежать столкновения с маятником создает избыточный потенциал, который является катализатором индуцированного перехода.

Потерять работу сейчас боятся все, или почти все. Индуцированный переход на улицу очень коварен. Начинается все с малого, и вполне безобидно. Это может быть слабый первый сигнал: вы где-то краем уха услышали о том, что дела на вашем предприятии идут уже не так хорошо, как раньше. Или кто-то из ваших знакомых потерял работу, или ходят слухи, что где-то намечается сокращение штатов, или что-то в этом роде.

На подсознательном уровне, незаметно для вас, загорелась красная лампочка. За этим следует другой сигнал, например, инфляция пошла в гору. Это вас уже настораживает, окружающих, кстати, тоже. Начинаются разговоры, а маятник безработицы получает энергетическую подпитку. Вот уже появляются новости о колебаниях на бирже, общая напряженность нарастает. Беспокойство быстро сменяется тревогой, а затем переходит в страх. Вы уже вовсю генерируете энергию на частоте линии жизни, где вы без работы.

Когда вы носите в себе страх оказаться в числе уволенных, можете считать, что это видно так же ясно, как если бы вы повесили себе на грудь табличку «Меня можно уволить». Если вы думаете, что можете скрыть этот страх, то вы ошибаетесь. Мимолетные жесты, оттенки интонации в голосе иногда говорят больше, чем слова.

Потеряв уверенность в себе, вы уже не такой эффективный работник, как прежде. То, что раньше давалось легко, теперь не клеится. В общении с сотрудниками возникает напряженность, они и сами в таком же положении. Нервозность вы переносите в семью, а там, вместо поддержки, вас еще и обвиняют. Все, развивается стресс и вы уже не работник – на вас висит табличка «Готов к увольнению».

Причина страха быть уволенным кроется в чувстве вины, которое тлеет или горит ярким огнем в вашем подсознании. Кого увольняют в первую очередь? Самых худших. Если вы позволили себе считать, что можете быть хуже других, значит, это вы сами занесли себя в черный список.

Откажитесь от чувства вины. Позвольте себе роскошь быть собой. А если не получается, начните процесс поиска другой работы. Избыточный потенциал переживаний рассеивается действием. Некоторые люди начинают поиск новой работы сразу, как только получили работу. И правильно делают. Они не намерены менять работу сразу, но они хорошо уяснили, что неплохо всегда иметь запасные варианты. Страховка даст вам спокойствие и уверенность, а потому действие равновесных сил вас не коснется.

Эпидемия тоже является индуцированным переходом. Вы наверно думаете, что тут уж нет, не может быть и речи о каких-то там линиях жизни, человек заболевает просто потому, что его заразили. И будете правы, но лишь в том, что человек позволил себя заразить. Я вовсе не хочу сказать, что больному следовало бы ходить с марлевой повязкой – это бы его не спасло.

Не верите? Чтож, чисто умозрительно я не смогу это доказать, как впрочем, и все, о чем идет речь в этой книге. Но ведь вы тоже не будете ходить в марлевой повязке во время эпидемии гриппа, чтобы проверить? Так что я буду просто говорить то, что знаю, а верить или не верить – дело ваше.

Итак, раскрываем историю болезни. Причина заболевания – ваше добровольное согласие на участие в игре под названием «Эпидемия». Начинается все со слухов, что эпидемия, скажем, гриппа уже где-то буйствует. Всем нормальным людям известно, что грипп легко передается воздушно-капельным путем, следовательно, вы, как всякий нормальный человек, вполне допускаете мысль о том, что и с вами это тоже может случиться. В голове сразу же прокручивается кино: у вас температура, вы чихаете и кашляете. Все, с этого момента вы уже в игре, потому что излучаете энергию мыслей на частоте деструктивного маятника.

Вы подсознательно уже ищете подтверждения того, что эпидемия наступает, и ваше внимание начинает работать избирательно. Вам кругом попадаются чихающие люди. Они и так всегда есть, просто раньше вы не обращали на них внимания. На работе и дома время от времени кто-нибудь заводит речь на эту тему. Ваше предположение о том, что эпидемия наступает, находит новые подтверждения, даже если вы специально не ищете подтверждения, и эта тема вас не особенно волнует. Это происходит как-то само собой.

Если вы с самого начала игры настроились на частоту деструктивного маятника, ваша привязка к нему будет все сильней, независимо от вашего сознательного участия. Ну, а если вы не прочь поболеть или настроены обреченно, значит, вы уже являетесь наиболее активным приверженцем маятника.

Или нет, вы решили не болеть, и внушаете себе, что абсолютно здоровы и не заболеете. Ничего не выйдет. Вы думаете о болезни, значит, излучаете на частоте болезни. Направление мыслей, за или против, не имеет значения. Другими словами, если вы пытаетесь себя убедить, что не заболеете, значит, вы изначально допускаете такую возможность, и никакие уговоры не помогут.

Слова, произнесенные вслух – просто сотрясение воздуха, слова про себя – вообще ничто, а вера – это мощная энергия, хоть ее и не слышно. Вы не спасетесь, даже если побежите делать прививку. Все равно вы свое отболеете в той или иной форме.

Первый симптом болезни ставит вас перед выбором: будете вы, в конце концов, болеть, или нет? Вы слабо сопротивляетесь и смиряетесь с болезнью. Это вносит окончательную коррекцию в ваше излучение, и вы переходите на линию жизни, где болезнь идет по полной программе.

Индуцированный переход начался с того момента, когда вы приняли маятник. Если вам действительно наплевать на эту эпидемию, перехода не будет. Или если вы в отпуске, ни с кем не общаетесь, новости не слушаете и об эпидемии ничего не знаете, маятник вас не тронет. Он просто провалится в вас, как в пустоту.

Вы не задумывались, почему врачи не заражаются от больных? Многие даже смело работают без повязок. Это не потому, что они делают себе прививки. От всех болезней не привьешься. Дело в том, что врачи тоже активно играют в игру маятника болезни, но вот роль им отводится совсем другая. По аналогии, понаблюдайте при случае за стюардессами в авиалайнере. Эти добрые феи всем настоятельно рекомендуют пристегнуть ремни, а сами порхают, как будто сами они в случае чего смогут, как колибри, зависнуть в воздухе.

«Ну, а как насчет грудных детей, зараженных СПИДом?», – спросит дотошный Читатель, – «Они что, тоже излучают энергию перехода?» Во-первых, здесь мы рассматриваем вопрос об эпидемии как тенденции. Во-вторых, я и не пытаюсь доказать, что дескать, никакого заражения нет, а есть только излучение мысленной энергии на частоте болезни. Трансерфинг – это не догма и не конечная инстанция истины. Не следует возводить в абсолют ни одну идею. Можно лишь принимать к сведению закономерности. А истина – она всегда «где-то рядом», но где точно – неизвестно.

Категория: Рассылка Зеланда по трансерфингу | Добавил: SweetLana (17.03.2010)
Просмотров: 1643 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
субъективный идеализм замешаный на суевериях, точка зрения одного из многих рассуждающих журналистов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]