Четверг, 15.11.2018, 03:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Август » 2 » Информация о тренере по трансерфингу
19:51
Информация о тренере по трансерфингу

Любава Васильченко

 

Свою работу считаю ДЕЛОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, она меня вдохновляет и энергетизирует.

Что такое профессиональное «сгорание», не знаю, т.к. всю жизнь занимаюсь только тем,

что нравится  и получаю от этого не только удовольствие, но и неплохие деньги.
 

Краткое резюме тренера

Любава Васильченко


Психолог, сертиф. тренер (2001,Москва), коуч (2004,Киев), гештальт-терапевт (2003,Москва), фасилитатор. Недавно увлеклась идеями квантовой психологии, трансерфинга , сертифицировалась в Школе Трансерфинга (2008, Санкт-Петербург) Вадима Зеланда. Тренинги по трансерфингу -"Волна удачи", "Движение к цели".

Опыт ведения  групп личностного роста, СПТ, тренингов общения - с 1992года. Coaching владельцев бизнеса, организационный консалтинг топ-менеджеров .

Свою работу считаю ДЕЛОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, она меня вдохновляет и энергетизирует. Что такое профессиональное «выгорание», не знаю, т.к. всю жизнь занимаюсь только тем, что нравится  и получаю от этого не только удовольствие, но и неплохие деньги. Как оказалось, всегда следовала принципу трансерфинга "Жизнь по душе!"

Когда я училась в  американской образовательной программе по психоанализу (Научное общество психоаналитиков) нас учили, что для психоаналитика важна "хорошая родословная" т.е. Учителя.

Так вот, я горжусь своими Учителями.

Среди них: Гарри Голдсмит, Фредерик Фишер, Ричард Корнфилд (США) - психоаналитики.Томас Оолсон (Швеция), Марийке Арендсен Хайн  (Нидерланды).  - ТА.Мерилин Аткинсон (Canada) - Лидерство\NLP. Дж. Парелла (USA) - медиация переговоров, Макс Шупбах (Portland, USA) - Процессуально-ориентированная фасилитация и коучинг. Фасилитатор Мэй Хили (USA). Андреас Блазер (Швейцария) - проблемно-ориентированная психотерапия. Хэдвиг Раскоб (USA)- конфликтология. Керк Ректор - мотивационные бинес- тренинги. Николай Козлов (Россия) - психологические и бизнес-тренинги (синтез-технология).

Биография:

Училась в Москве у Леонида Кроля (Тренинг для тренеров из 5 модулей) МИГИСП, повышала профессиональную квалификацию на Мастер-классах для тренеров в Немецкой Школе Бизнеса у доктора Карен Рихтер (5 сессий, Москва).

Окончила Киевскую Школу Психотерапии (психоанализ, группа доктора Фильца, 5 лет), Институт Гештальта и Психодрамы - Нифонта Долгополова (оргконсультирование, коучинг, 3 года, Москва), Международный Институт Развития - Вячеслав Гусев (гештальттерапия и коучинг, 5 лет). 3-х летн. проф. подготовка по управлению бизнесом, по VIP-коучингу.

Сейчас решила продолжить обучение на 3 ступени подготовки гештальт-терапевтов а Санкт-Петербургском Институте Гештальта (2009-2011).

Курс «Искусство жизни» - Представительство Международного Центра Духовного Развития (корни в Индии, учитель Рави Шанкар), тренинг  личностного роста с элементами йоги и дыхательных практик.

И еще много всякого.... в разных направлениях психологии, психотерапии, коучинга (конфликтология, ведение переговоров, трансакционный анализ, кататимно-имажинативная психотерапия (юнгианский психоанализ).

Всю жизнь учусь. Окончила аспирантуру на кафедре педагогики и психологии  в то время Киевского Института Иностранных Языков, преподавала в вузе 7 лет. 

С 1996 года член КАППП , УСП, ЕАТА (УАТА).

Опыт проведения  бизнес-тренингов с 1997 года. Личный опыт работы в бизнесе на управленческих позициях более 10 лет.

  

Просмотров: 12922 | Добавил: SweetLana | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
3 SweetLana  
с чем не согласен? biggrin

1 Вадим  
Здравствуйте Любава Васильченко! Вы организовывали тренинги трансерфинга в городе Запорожье. Скажите пожалуйста Вы проживаете в этом городе? И как прошли семинары?

2 SweetLana  
Вадим, Любава проживает в Киеве. Тренинги прошли успешно)) можно почитать отзыв в моем блоге на этом сайте)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]