Четверг, 19.04.2018, 16:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Июль » 2 » Вадим Зеланд: Если я что-то намерен иметь, я это получаю
17:41
Вадим Зеланд: Если я что-то намерен иметь, я это получаю

 

Ольга Форись

Автор Вадим Зеланд сегодня под завесой тайны. Он не дает интервью и не появляется на публике. Его книга «Трансерфинг реальности» - настоящий суперхит. В нем  Зеланд предлагает посмотреть на реальность иначе. Как? Об этом в эксклюзивном интервью специально для читателей Cloudwatcher Times.
 — Вадим, такое красивое слово трансерфинг. Что это?
— Это техника осознанного сновидения наяву. Просыпаясь во сне, вы обретаете способность подчинять происходящее своей воле и творить невероятные вещи, например, летать. Научиться летать в действительности для среднего человека едва ли возможно. А получить контроль над ходом событий – вполне осуществимо. Если этого действительно хочется. Меня подобному никто не учил, и я об этом нигде не читал. Информация сама пришла в голову. Как это происходит, объяснить не могу. Я обыкновенный человек, с инопланетянами и духами не общаюсь. Единственная личность, которую я мог бы назвать своим Учителем — это Смотритель — один из хранителей древнего Знания. Он  однажды явился ко мне в сновидении, после чего и пошел поток информации. Встреча со Смотрителем описана в книге «Трансерфинг реальности». Это не было похоже на обычный сон. К тому же, после той встречи вся моя жизнь резко переменилась.

- Как именно?
- А так. Вдруг, ни с того, ни с сего бывший физик, не отличавшийся никакими особыми способностями, начал писать книги.
- Внутри произошли грандиозные перемены, наверное?
- Перелом произошел, когда накопилась критическая масса дров, которых я наломал за много лет. Мне бы прочитать свои книги лет двадцать пять назад! Вот тогда моя жизнь была бы совсем другой,  намного легче и правильней. Но в таком случае, я бы не смог написать ничего подобного… А так, после того как я прошел через все тяжкие, отворился какой-то канал, через который повалила информация.
- И вы узнали, что пространство вариантов у каждого из нас безгранично.
- Эзотерическое Знание о том, что собой представляет весь этот мир, наша жизнь, а также мы сами, существовало всегда и хранилось в едином информационном поле. Именно оно в Трансерфинге именуется пространством вариантов. Там записано все, что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения.
- Про то, что наш мир – это матрица, вы серьезно так думаете?
- Я убежден, что существуют хранители древнего Знания, хоть и не могу этого доказать. Судя по всему, они, находясь в другой реальности, пытаются нам помочь выжить в мире, который, правда, стремительно превращается в матрицу. Под матрицей я понимаю цивилизацию, где человек, порабощенный системой, утрачивает способность распоряжаться судьбой по своему усмотрению.
Вы не заметили, что сейчас, одновременно с бурным ростом телекоммуникаций, проводится очень агрессивная кампания по захвату внимания людей?

- Время такое, что не хочется ни телевизора, ни радио. Оттуда такая атака по зомбированию идет.
 - Нас повсюду пытаются чем-то заинтересовать, что-то навязать. Когда ваше внимание захвачено, вы буквально засыпаете. А жизнь превращается в бессознательное сновидение, на которое вы не в силах повлиять.
Вообще, для того чтобы загнать человека в матрицу, необходимо опутать его сетью, построенной на зависимости. За последние несколько лет появилась масса новых зависимостей: пища превратилась в корм, от которого страдают ожирением. Виртуальная компьютерная реальность породила игровую и Интернет-аддикцию. Мобильные телефоны – без них теперь люди испытывают приступы тоски и одиночества. Самое страшное, что человек, порабощенный системой, утрачивает не просто свободу выбора – он начинает хотеть именно то, что выгодно системе. Вот так и выстраивается матрица.
 - Ну как же нам проснуться? Где взять такую таблетку?
- Хороший вопрос. Фантастика, как правило, имеет тенденцию воплощаться в реальности, и эта тенденция со временем ускоряется. В настоящее время ускорился процесс общечеловеческого «засыпания».  Поэтому, в противовес, в разных концах Земли, независимо друг от друга, появляются различные интерпретации древнего Знания, одной из которых является и Трансерфинг. Это Знание помогает проснуться и взять управление судьбой в свои руки.
- Читатель сразу принял ваш «Трансерфинг»?
- Ну, как сказать.  История издания моей книги наглядно иллюстрирует принципы, в ней изложенные. В июле 2003-го года была закончена работа над рукописью. Я разослал свои предложения в двадцать ведущих Московских и Питерских издательств. Но, как и следовало ожидать,  все мои предложения потонули в корзинах редакторов. Прошло несколько месяцев – скорбное молчание.
В соответствии с принципами Трансерфинга, я не стал страдать, как водится у начинающих авторов.  Мне с самого начала было откровенно наплевать на все эти переживания. Я был абсолютно убежден в силе древнего Знания, а потому сразу выбрал самую высокую планку – сделать свои книги мировыми бестселлерами.
 

- Интересно, как?
- Все очень просто: что в мыслях - то и в реальности. Если автор склоняет голову перед фактом, что на книжном рынке сейчас трудно пробиться, так оно и будет – для него. Но, коли он намерен войти в число лидеров и, что бы ни происходило, поддерживает в себе это намерение твердо и непреклонно, опять же – так оно и будет. Этот принцип работает в любой сфере деятельности.
- И как же о вас узнали?
- Не рассчитывая на внимание издателей, я организовал рассылку на subscirbe.ru, где начал потихоньку выкладывать главы из своей книги. Интерес пошел. Заинтригованные читатели, потеряв терпение, стали уговаривать меня выложить всю книгу целиком и сразу. Вообще-то, я противник электронных книг, однако, натиск был настолько силен, что меня, наконец, уломали.
- А как же гонорар?
- В течение месяца я рассылал всем желающим электронный вариант книги за умеренную плату: 100 рублей - для россиян и 5 долларов - для зарубежья. Я не считал, сколько экземпляров отправил, могу лишь сказать: настолько много, что это позволило мне оставить прежнюю работу и вплотную заняться новыми книгами.
- И что, вам платили за электронный текст?
- Представляете! Им надо было тащиться в банк, стоять в очереди, заполнять длинный бланк денежного перевода... А для зарубежных читателей стоимость перевода вообще в несколько раз превышала плату за книгу.
Секрет в том, что здесь я использовал один из принципов Трансерфинга: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. Условия были такими: вы присылаете мне заказ, я сразу же отправляю вам книгу, а вы платите, когда вам будет удобно. При этом подтверждения оплаты не требуется. Ведь вы себя уважаете? Тогда - я вас тоже.

- Супер! Бизнес на доверии!
 - Вы не представляете, какой это вызвало резонанс! Люди все равно присылали мне квитанции. Они никак не могли взять в толк, что такое доверие возможно. А многие потом говорили: если бы не такие условия, я бы и не подумал платить.
Тем временем, Трансерфинг приобрел уже достаточно широкую известность в эзотерических кругах, и его уже вовсю обсуждали в Интернете. Издатели, наконец, заметили, что происходит нечто. Теперь они сами начали присылать мне свои предложения.
Вот так работает Трансерфинг. Мир – это зеркало. Если будешь стоять перед ним, ожидая чего-то, – в отражении получишь то же самое, то есть, просто факт самого ожидания. Но стоит лишь самому сделать первый шаг с определенным намерением, как мир начинает двигаться тебе навстречу. Трансерфинг объясняет, как формировать такое намерение.
 - В общем, вы были уверены в своем успехе?
- Об успехе пока можно говорить лишь в кругу читателей, которые интересуются эзотерикой и духовными практиками. Я бы не назвал этот круг широким. Так что, предложений нет. Но даже если таковые появятся, меня никогда не увидят ни в желтой прессе, ни на телевидении. Если личная жизнь становится достоянием общественности (а это неизбежно, если ты засветился), она перестает быть личной. Я предпочитаю свободу. Даже мои друзья не знают о том, что я пишу какие-то книги. А зачем им это? Я не хочу, чтобы их отношение ко мне изменилось.
- А в вашей свободе какое место отводится морали?
- По-моему, мораль все понимают одинаково. Как хорошие, так и плохие мальчики и девочки прекрасно знают, что такое хорошо, и что такое плохо. Однако, понимание – это одно, а поступки – совсем другое. Моральные принципы заложены в десяти библейских Заповедях, которые еще никто не отменял. Любые рассуждения на тему морали будут производными этих Заповедей. Так что, говорить здесь практически не о чем. Суть одна – не желай и не делай другим зла. К этому можно еще только добавить первый принцип Трансерфинга: позволь себе быть собой, а другим быть другими. Люди, как правило, не позволяют – ни себе, ни другим. Отсюда и большинство проблем в межличностных отношениях. Если же следовать этому принципу, проблемы просто исчезают, сами собой.
- Хорошо. А что в вашем понимании любовь?
- Я знаю, что это такое. Но, что это такое – я не знаю. Точнее, не могу объяснить – ни в терминах Трансерфинга, ни в любых других. А разве кто-нибудь смог? Да и есть ли смысл объяснять, что такое любовь? Это один из тех великолепных детских вопросов, на которые ответов не существует. Точно так же бессмысленно отвечать на вопрос, что такое Бог, Душа, или кто Я такой есть. Попробуйте на мгновенье остановить ход мыслей, чтобы в голове была полная пустота – безмолвие вечности. Вот в этом безмолвии и заключатся ответ на подобные вопросы.

- С безмолвием вечности все ясно. И с десятью  заповедями тоже. Скажите, а сможете вы солгать во благо?
- Ну, если это никому напрямую не вредит. Прибегая к обману и уловкам, вы занимаетесь Сталкингом. В том смысле, как это понимали Карлос Кастанеда и его сподвижницы – Тайша Абеляр и Флоринда Доннер-Грау. В основе Сталкинга лежит осознанность. Это когда вы играете роль стороннего наблюдателя, то есть отдаете себе отчет в том, какая ведется игра, и выполняете свои действия намеренно и осознанно. Тот, кого вам удается обмануть в данный момент, по сравнению с вами ведет себя неосознанно, то есть пребывает в бессознательном сновидении наяву. Осознанность – важное преимущество.
- Ваши читатели делятся с вами своими переменами в жизни?
 - Случается.
- И как результаты?
- Они у всех разные – кто, что заказывает, то и получает: работу, высокую зарплату, машину, квартиру, находит свою половину, избавляется от комплексов, проблем... Очень жаль, что многие люди и не подозревают о том, как просто могут быть реализованы их желания.
- Вадим, вы счастливы?
- Думаю, прошедшая часть жизни удалась. Но оставшаяся, будущая ее часть, обещает быть намного радостней. Ведь у меня теперь есть Трансерфинг – техника управления реальностью, которая делает меня хозяином своей судьбы. Это потрясающее чувство – проснуться в сновидении наяву и осознать, что теперь твои возможности ограничены только твоим намерением.
Мой мир дает мне все, на чем зафиксировано мое внимание. Если я что-то намерен иметь, я это получаю. Более того, мой мир заботится обо мне, потому что я так решил. Ведь это же зеркало! Каков образ мыслей, таково и отражение в реальности.
 
Просмотров: 3234 | Добавил: SweetLana | Теги: Интервью, трансерфинг, зеланд, фото Зеланда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
а ещё на счет того мое мнение почему зеланд не показывается на публику и все сразу давай придумывать разные пропаганды ВЫ ПРИДСТАВЛЯЕТЕ эти знания полностью идут на перекор струтуре то что бы она с ним зделал так если посмотреть то такие люди долго не живут с такими знаниями пропадают сразу же берутся КГБ СБУ НКВД и так далее жить здорово вам дали такое чудо радуйтесь тому что оно открыто для публики вот и всё

6  
Мешает читать!? :) уменьшь яркость)))) может моё мнение комуто пригодится: что бы почувствовать как работает трансерфинг надо полностью отдаться ему и перезагрузить свою ОПЕРАЦИОНУЮ систему и заменить её вообще новой или вообще без всего этого то всё искуственно впихивают проги в наши мозги а поглядеть на реальность и на себя самого без накрутов и с памятью ДРЕВНЕГО ЗНАНИЯ а может и БУДУЩЕГО :) и тогда всё станет как на ладони и вам госпожа тоже прийдут знания НИОТКУДА и вы будите падать в небо а ваши разум вообще будет ясно воспиринимать картину так как разум и есть фильтр и без него не дется только установки разные стоять а если их взломать и перезагрузится тогда всё получится!!!

5  
На счёт того, что Зеланд не показывается - это спорный вопрос. В этом году одна из фишек российского фестиваля была в том, что планировалось выступление Зеланда. Да и есть ньюансы комерции которыми грех не воспользоваться. Чем и пользуется автор. Что немного идёт в разрез с его словами. Хотя все мы люди и главное что б оно работало))))

4  
Пытаюсь поменять дизайн. Не так-то это просто, когда не знаешь даже азов программирования, Так что пока я учусь, извините, за неудобный вид сайта)))
Идея организовать тренинг в Запорожье появилась у меня сразу же после прочтения 78 дней. Даже во время чтения))). Т.к. я еще кормлю грудью, то не смогла бы поехать в Питер или даже Киев, поэтому мечтала попастьв Запорожье. Моя идея начала потихоньку реализовываться и теперь, я надеюсь, станет тем вариантом реальности, который я выбрала biggrin
А также я надеюсь на тренинге познакомиться с единомышленниками, в моем окружении так мало людей, которые адекватно воспринимают ТС и готовы открыто общаться на подобные темы. Хорошо,ч то здесь, на сайте уже потихоньку собираются те, кому действительно интересно это мировоззрение и кто готов работать над собой. Возможно, что со временем наши виртуальные встречи станут реальными. happy
ЗЫ: над сайтом я работаю. надеюсь, скоро будут результаты tongue

3  
Благодарю вас, Светлана, за это по истине уникальное и эксклюзивное интервью с Вадимом!

Запорожье и Трансерфинг.... Хммм... пока что, честно признаться, это звучит утопически, но возможно ВСЕ!

Единственно - вспоминая все тонкости деятельности различных маятников - все-таки не хочется, чтобы система каких-либо тренингов по Трансерфингу превращалась в бизнес и имела под собой исключительно материальную заинтересованность... Нам даны уникальные и гениальные знания [фактически - благодаря Смотрителю]. Книгу в руки - и вперед, на тотальную проработку ступеней и моментальнейшую реализацию их в Жизнь.
Не стоит Знания превращать в культ и простые тренинги по личностному росту или успеху в жизни... Ведь, вы же сами знаете - Трансерфинг... он намного выше всего этого.

Другое дело - объединение однодумцев, одномыслян и обмен опытом.

Все Ответы на вопросы в нас самих.

Еще раз спасибо за свежий ресурс!
Да и, Светлан, полностью соглашаюсь с Gold-Boy - розовый стоит сменить. Он эффектен. Но для глаз это большой стресс. Что-нибудь нейтральнее и читабельнее ;-)
Благодарю!


2  
Да,здорово что в Запорожье заинтерисовались!А Черновцы неужели спят?

1  
Наконец то в Запорожье заинтерисовались и увидели это замечательное знание!Я хочу поблагодарить людей которые занимаются этим большим делом!Админы этого сайта тоже Вам огромная благодарность!Вот только выслушайте мое субьективное мнение-сайт черезчур яркий этот цвет реально мешает читать статьи и прочее,вот если бы немножко цвет зделать не таким ярким было бы здорово!!!спасибо за внимание

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]